1 帝国吃相

帝国吃相

牧尘客历史军事完结

ag游戏厅网站|优惠陈旭一场车祸穿越到秦朝,而此时秦始皇刚刚统一六国失去了人生的奋斗目标。 在考虑抱项羽大腿还是抱刘邦的大腿之中纠结迷茫很久之后,他给秦始皇敬献了一个地球仪。 跨过高山越过沙漠,跟随大秦铁骑的黑色龙旗,从神州吃到西域,从西域吃到西亚,从西亚吃到欧洲,直至面朝大海,仰望苍穹。 终于有一天他忍不住指着地球仪说:“陛下,东胜神洲还有一道美味,叫做香辣小龙虾!” 这是一个吃货的故事,也是一个不正经的秦朝故事。 考据党勿进,毒死不负责。 VIP交流群:833761690(全订的书友加,有粉丝值验证。) 普通交流群:196951646(喜欢的朋友们可以加入讨论。)

1 狼与兄弟

狼与兄弟

纯银耳坠ag直营厅|HOME连载

狼,看似冷酷的外表隐藏着无限柔情,为了家人和兄弟甘愿牺牲自己!犹如主角王赢的性格,冷酷的不是内心而是对世俗的漠视!他就像狼王一样无论在哪儿都能成为团队核心,带领着自己的兄弟出生入死,不离不弃!从大学时代的青涩到步入社会的坎坷,就像是一段不平凡的生存之路!他们像狼一样,团队合作无间,他们一起开拓、一起战斗、一起创造辉煌!纵然世事变迁无常,但永远不变的是那一起哭过笑过伤过的兄弟之情!

1 次元法典

次元法典

西贝猫游戏竞技连载

当方正睁开眼睛时,惊讶的发现自己重生到了一个龙与魔法,骑士与公主的幻想世界。不仅如此,甚至连方正之前所设计的游戏系统,也一并跟随他来到了这个世界。那么接下来,就是穿越万千位面,获得无穷力量,成为勇者,击败魔王迎娶公主,走上人生巅峰了………等等,在那之前,为什么我重生的是一个人人喊打的邪教徒? 【读者群:121279675】欢迎各位读者加入